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今回の『東麻布天本』さん。
スタートはいつものモズク
続いて出されたシジミの茶碗蒸しが旨かった
函館産朝ジメのヒラメ
10日寝かせた玄界灘のアラの縁側
ボタンエビの紹興酒漬けにサンタバーバラのウニ
北海道標津産のイクラに菊花
北海道むかわ産の生シシャモ
北海道仙鳳趾のカキ
余市のアン肝
シロカワカジキ
三陸産戻りカツオでツマミは一区切り

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

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