COMMENT

握りは東京湾のスミイカから
天草のコハダ
銚子のキンメは漬けで
気仙沼の巻き網131キロのマグロの
赤身の漬け
トロ
大トロは個体が変わり塩釜の巻き網148キロ
東京湾船橋産のサバ
松島産のシャコ
鴨居カワハギをキモと一緒に
青森のバフンウニ
車海老
閖上のアカ貝
津島のアナゴ
東京湾金田の海苔の美味しさが引き立つカンピョウ巻き
いつもの玉子には、カンボジア産の貴重な蜂蜜「クメールラビットハニー」の「First Flash April May Honey 2019」をかけて
そんな工夫もこちらのお店の楽しさの一つです。

東麻布 天本【握り編】

東麻布 天本【握り編】

東麻布 天本【握り編】

東麻布 天本【握り編】

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