COMMENT

この日はカウンターで特別に『炭火焼き“鳥”なかはら』さん
ナカハラさんとシュンスケさんが並んで焼く鶏は、全てモモの部位。
普段の牛肉の火入れとは勝手が違っても、アカ、カシワの塩、ソリ、カシワのタレ、膝裏等の串はどれも美味しかったです。
最後は鶏ガラ20キロ、モミジを5キロ使ったスープを使った鍋、そして〆のラーメン。
鳥を焼いてもやっぱり凄い、なかはらさんでした。

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら