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久しぶりの『茶禅華』さん。
いつものように清湯スープ白茶に三輪素麺そしてジュンサイからスタート
噴火湾ボタンエビの紹興酒漬け
春巻きの皮を粉にして揚げた、長野産鮎春巻き
四川雲白肉
焼豚
青柚子の中にクラゲ
定番、キジのスープにワンタンそしてクレソン
岩手県吉浜産、35頭の吉品干アワビ
車海老を春雨とスパイシーに
豪快に唐辛子の山から掘り出した手羽先。中には枝豆の詰め物
箸休めにスモモと話梅
アワビとフカヒレ、毛ガニにアワビのキモを合わせたご飯
蒸した鹿児島産オクラは生姜のタレで
クミンをまぶした子羊
清湯麺とXO醤
麻婆豆腐でお料理は一通り
デザートはまずココナッツアイス、ピンクグレープフルーツ、マンゴーにマンゴーとタピオカのソースをかけて
ゴマ団子に針生姜とスダチのお出汁
温かい杏仁豆腐と冷たい杏仁豆腐の食べ比べ
本当にどのお料理も、美しく、美味しく、感動します。

茶禅華

茶禅華

茶禅華

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茶禅華

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