なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

Aug.31.2021 / 新橋

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13200911/

SCROLL

COMMENT

たまに食べたくなるラ・蕎麦。大手町までゆっくり行ければ良いのですが、そうでない場合は気分だけでもということでいろいろ試しています。
今回は新橋の『なぜ蕎麦にラー油をいれるのか』へ。チェーン店ですが、ボリュームたっぷっり、パンチもしっかり効いてます。
オーソドックスに肉そばと思いながら、券売機で押したボタンは「辛味おろしそば」。
少々日和りましたがそれでもしっかりお腹いっぱいになりました。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店