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和食&鮨強化週間?2軒目のお寿司屋さんは、四ツ谷の『すし匠』さん。
席に着けばサッと手際よく飲み物、そしてツマミが供されます。
先ずは季節のホタルイカ
ホタテとヒラメのお刺身
ホタテの精巣と卵巣
イカの印籠
握りはカスゴから
エボダイ昆布締めの握り
再びツマミでタコ、そして焼いたホッキ貝
ガッチリしめたコハダの握り
ワカメスープ
桜の葉の香りを移したサクラマスの握り
平貝の磯辺巻をつまみで
マグロの赤身の漬けの握り
クエをポン酢でツマミ
アオリイカの握り
メジマグロのタタキをツマミ
アジの握り
ホタルイカ沖漬け
ハマグリしんじょのお吸い物
エビの握り
トロの握り
毛蟹をツマミ
ウニの手巻き
焼いたノドグロ
深川飯
サバの握り
トロの海苔巻き
あん肝スイカ
炙ったキンメの握り
シジミのスープ
穴ゴボウの巻物
アイスクリームで終了
どんどん成長を続け、独自の世界観が強まった啓太さんの世界。
とっても楽しく、お腹いっぱいになってお店を後にしました。

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

すし匠

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