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志な乃
Feb.28.2020 / 東京
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何てことないメニューなのですがその個性的な組み合わせで癖になる食事。そんな中の一つがこちら『志な乃』さんの固く太い蕎麦とウドンの「合盛」そして「けんちん汁」。今はすっかり開発され様相の変わった虎ノ門ヒルズの前にお店があった頃から、時々食べたくなって出かけるというのが、お店の場所が変わった今でも続いています。蕎麦もうどんも当時よりは少しマイルドになった気もしますが、山葵、生姜、葱、大根おろし、白胡麻、大葉と薬味を使い分けていただく味は変わらず、この日もお腹いっぱい食べて午後の仕事に向かいました。
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何てことないメニューなのですがその個性的な組み合わせで癖になる食事。そんな中の一つがこちら『志な乃』さんの固く太い蕎麦とウドンの「合盛」そして「けんちん汁」。今はすっかり開発され様相の変わった虎ノ門ヒルズの前にお店があった頃から、時々食べたくなって出かけるというのが、お店の場所が変わった今でも続いています。蕎麦もうどんも当時よりは少しマイルドになった気もしますが、山葵、生姜、葱、大根おろし、白胡麻、大葉と薬味を使い分けていただく味は変わらず、この日もお腹いっぱい食べて午後の仕事に向かいました。