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有名な料理人が夜な夜な集うお店としてあちこちからお話は聞いていたのですが、初の訪問となる西麻布の『グルマンディーズ』さん。
まずはシャンパーニュで乾杯し、ブリニにハーブを練りこんだクリームチーズとキャビアをのせたものからスタート。
続いて松茸のフリットサラダと白レバーのパテ
三田牛カルパッチョ
海老のリゾット
三田牛のモモとリブのロースト
お任せで選んでいただいたワインは、ベルナール・モローのシャサーニュ モンラッシェとユドロ・バイエのシャンボールミュジニー。
大きなテーブルでゆっくり自分達だけの時間を過ごせるのが、また素晴らしいところです。

グルマンディーズ

グルマンディーズ

グルマンディーズ

グルマンディーズ

グルマンディーズ

グルマンディーズ

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グルマンディーズ

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グルマンディーズ

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