COMMENT

今回の『東京食肉市場直送 肉焼屋 D29 表参道店』さん。また美味しく進化を続けていました。
スタートは、ツラミとタンのしゃぶしゃぶ。スジ大根の煮汁と合わせて肉の旨みをしっかり味わえます。
ちょうどテレビ番組で世界の渡部さんが紹介した絶品のハンバーグ。
モモ肉の低温ロースト。
そして塊肉は松坂のサーロイン、近江のシキンボと内モモ。
どれも高村さんの完璧な火入れで最高の状態です。
タレの焼き肉は、ハラミとサガリ。
溶き卵にからめて炊き立てのご飯にのせていただくトモサンカクでの〆、もうたまりません!

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29

東京食肉市場直送 肉焼屋 D-29

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