写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
la Brianza
Sep.02.2018 / 六本木
SCROLL
台風の天気予報に皆が翻弄された一日でしたが(申し訳ありませんが、もう3週間以上前の事です💦)、予定を変えずに行動したおかげで観劇後の食事を奥野シェフのお店でとることができました。 スタートはかなわ水産の牡蠣をバージン、島の先端と真ん中と3種の食べ比べ。 フォアグラとシナモンアイスをスプーンで一口。 軽くウニのパスタ。 グワンチャーレとボタンエビ。 タジャスカのエキストラバージンオイルが何とも言えない刺激を加えてくれます。 3年物のコッパ。 ウニのペスカトーレ。 メインは鹿児島13歳の牛を40日熟成させた物。 そしてデザート。 合わせるワインもさらに素晴らしくなっていますので、行く度に楽しみの幅が広がっています。
Aug.01.2018 / 六本木
Jul.25.2018 / 六本木
SALONE TOKYO
Jun.02.2018 / 日比谷
ナポリスタカ 神谷町店
Sep.19.2018 / 神谷町
フォカッチェリア ラ ブリアンツァ
Nov.09.2018 / 日本橋
六本木ヒルズ・クラブ
Mar.11.2021 / 六本木
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
台風の天気予報に皆が翻弄された一日でしたが(申し訳ありませんが、もう3週間以上前の事です💦)、予定を変えずに行動したおかげで観劇後の食事を奥野シェフのお店でとることができました。
スタートはかなわ水産の牡蠣をバージン、島の先端と真ん中と3種の食べ比べ。
フォアグラとシナモンアイスをスプーンで一口。
軽くウニのパスタ。
グワンチャーレとボタンエビ。
タジャスカのエキストラバージンオイルが何とも言えない刺激を加えてくれます。
3年物のコッパ。
ウニのペスカトーレ。
メインは鹿児島13歳の牛を40日熟成させた物。
そしてデザート。
合わせるワインもさらに素晴らしくなっていますので、行く度に楽しみの幅が広がっています。