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日本橋蛎殻町 すぎた【握り編】
Oct.08.2020 / 水天宮前
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握りはもちろんコハダから この日はオボロが使われていました しっかり昆布でシメたヒラメ 真鯛 愛媛県八幡浜のマグロの漬け すぎたさんのお鮨のために仕込んだ日高見の吟醸酒がよく合います 軽い昆布シメのカスゴ 佐、の定着の中トロはザ・夏の味わい まだ小さく、ドンチッチと呼ばれる前の島根産アジ エビ 煮ハマ キンメ炙り 利尻のバフン アラ ミル貝 余韻が長く最高に美味しかったイサキ アナゴと玉で終了 この日も最高に幸せでした
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握りはもちろんコハダから
この日はオボロが使われていました
しっかり昆布でシメたヒラメ
真鯛
愛媛県八幡浜のマグロの漬け
すぎたさんのお鮨のために仕込んだ日高見の吟醸酒がよく合います
軽い昆布シメのカスゴ
佐、の定着の中トロはザ・夏の味わい
まだ小さく、ドンチッチと呼ばれる前の島根産アジ
エビ
煮ハマ
キンメ炙り
利尻のバフン
アラ
ミル貝
余韻が長く最高に美味しかったイサキ
アナゴと玉で終了
この日も最高に幸せでした