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日本橋蛎殻町 すぎた【前半】
Dec.17.2020 / 水天宮前
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続いては、『日本橋蛎殻町 すぎた』さん。 お鮨には季節ごとの良さがありますが、やはり12月の力ある美味しさはやっぱり楽しいです。 この日も海老芋きぬかつぎから始まり、見るからに凄い迷いカツオの漬け カワハギはキモ醤油 軽く漬け込んだ小樽のシャコはそのまま カキのおろし和え 白子ポン酢 新政の貴醸酒と一緒にアン肝 イクラ マナガツオ幽庵焼き ウニ ゲソの西京漬け とたっぷりの日本酒で前半
日本橋蛎殻町 すぎた【後編】
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続いては、『日本橋蛎殻町 すぎた』さん。
お鮨には季節ごとの良さがありますが、やはり12月の力ある美味しさはやっぱり楽しいです。
この日も海老芋きぬかつぎから始まり、見るからに凄い迷いカツオの漬け
カワハギはキモ醤油
軽く漬け込んだ小樽のシャコはそのまま
カキのおろし和え
白子ポン酢
新政の貴醸酒と一緒にアン肝
イクラ
マナガツオ幽庵焼き
ウニ
ゲソの西京漬け
とたっぷりの日本酒で前半