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まだまだ追いつくには時間がかかりますが、家に引きこもると、すっかり溜まってしまったお店の写真の整理もはかどります。

そろそろ中原さんの焼肉が食べたいなぁ~って思って電話をしたところ、早い時間ならとカウンター席に案内してくださいました。
ビシソワーズそしてユッケでスタートした後は
名物のタン元、タン先、ゲタ
中原さんのカットの技も火入れの加減も、どんどん究極感が増しています
20種類の野菜を使ったサラダを食べながら
サーロインはやっぱり美味しいって再確認します
でも、しっかり焼ききったイチボとハラミの旨さもまたたまりません
リブシン、シンシンと焼き物をいただいた後は内蔵
まずハツサシから
ハツ脂つき、ミノ、シマチョウをいただきます
〆はまずヒレカツサンドから
牛丼を2通り楽しみ冷麺でサッパリ
最後はピスタチオのアイスクリームにプレミアムラムをかけて終了
大満足なのは言うまでもありません。

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

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