COMMENT

恒例行事となった『龍圓』x『クロモリ』のコラボ。
今回は人気を反映して昼夜2回の開催となりました。
スタートはヨダレ鳥と宮城県名取のセリ
同じタレを使って水餃子
青ザメの尾びれをフライにして栖原さんのテイストで、仕上げは白トリュフ
上海蟹の内子と毛蟹の春巻きは印象深い品でした
松阪牛とマコモ茸、金ニラを豆豉で炒めた物
そして贅沢極まりない汁炒飯!
ジャスミンライスを使い、具材は志津川の真蛸、富山産ツキノワグマの手、千葉のアワビ、原木椎茸干し鮑をもどすときにできるスープが使われています 
デザートはタピオカ、ココナッツミルク、燕の巣
来年がどうなるか、今から楽しみです。

龍圓

龍圓

龍圓

龍圓

龍圓

龍圓

龍圓