COMMENT

和食&鮨強化週間、5軒目のお寿司屋さんは『鮨なんば 日比谷』さん。
この日のツマミはタコから。
イサキ
エビ
子持ちヤリイカ
あん肝
ホッキ貝とウニのスープ
網走産のキンキ
あん肝ペースト
穴子
そしてお出汁

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】

鮨 なんば 日比谷【つまみ編】