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さて、京都で楽しい時間を過ごした後は、すぐにタクシーに飛び乗り、「のぞみ」→「こだま」と乗り継いで静岡へ。
やってきたのは『瞬』さん。
スタートは例によって西さんに敬意を表した柚子の袋煮から
柚子もムカゴも自宅のお庭からというのがここならでは
続いてウナギのキモの煮凝りと出来立てのカラスミ餅
季節なのでセイコ蟹
焼き蟹
ウナギのエリとキモ焼きをワサビのクキと一緒に
ウナギの尾ビレの手巻き
レンコン蒸しのお椀
そして12月とは思えない、素晴らしい天然の白焼き
40日と60日、宮崎産経産牛の熟成肉の食べ比べ
待ちかねたウナ丼
小豆を炊いたもので終了
またタクシーに飛び乗り、今度は「ひかり」で東京に戻りました。
今週末もめいっぱい動きました💦

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬