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さて、温泉&サウナで体調を整えた後向かったのは『瞬』さん。
この日は冬らしく粕汁からスタート
続いてウナギキモの煮凝りとゴボウ唐揚げ、そして蒸しアワビ
蕗味噌の入った蕗の薹の天ぷら
焼きみる貝
焼いたキモ、エリを山葵茎の酢漬けと合わせて
尾ビレ焼きを海苔とご飯で手巻きに
シラカワを煎り酒
焼津産のクエ
カニを天然の岩海苔で巻いた物
白焼きには蕗の中にバチコを通した物をそえて
そして蒲焼
最後は小豆を優しく炊いた物
美しいお庭を後に、最後の仕上げのために銀座に向かいました!

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬