ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ

Jul.23.2019 / 六本木

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ますます人気の『ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ』。軽くランチのつもりで入ったのですが、メニューに見つけたのは「黒ごま和牛炭火バーガー アリッサソース」。
今年で6回目を迎える「六本木グルメバーガーグランプリ」用の特別限定メニューです。
真っ黒なバンズの理由は黒ゴマ。もちろん自家製で卵や乳製品を使わず高加水で焼き上げ、乳酸発酵させた紫キャベツに牛肉のパティと自家製のアリッサを混ぜたマヨネーズのコンビネーションはさすがの美味しさ。
つけ合わせにも抜かりはなく自家製グリーントマトのケチャップが使われています。
この企画には参加していませんが、先日食べた何の工夫も無いハンバーガーとは大違いです。

ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ

ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ

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