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池袋での観劇を終えて移動してきたのは飯田橋。そこでご案内していただいたのが、以前からとても興味があった『あげづき』さん。
珍しくトンカツが続きましたが、美味しければ何の問題もありません。
こちらで使う「南の島豚」の旨さも知っていますので、それがどんなトンカツになるのか、とても楽しみでした。
遅い時間でしたので少し並んだだけで店内に入れましたが、オーダーをしてから料理が出るまでには、たっぷりと時間がかかります。
ロース、ヒレともに見た目にもしっかりとボリューム感があります。
イベリコ豚を目指すだけあってきめ細かい肉質としっかりとした食感と、融点が低くサラッとしていながら甘味のある脂が印象的な南の島豚の美味しさがしっかりと引き出されていました。
追加でオーダーしたエビとササミもまた旨かった!

あげづき

あげづき

あげづき

あげづき

あげづき

あげづき

あげづき

あげづき

あげづき

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