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東京駅の近くでゆっくり座れて飲んで食べられるお店。時間に余裕があればそれなりのお店でも予約を取ることができるのでしょうが、急となると結構苦労します。随分沢山のお店に電話を掛けましたが、ようやく席を確保できたのが、『AWkitchen Tokyo 新丸ビル店』でした。
頼んだお料理は、オーナー自らが出かけて契約した農家から届く野菜を使った名物のバーニャカウダとたっぷりとトマトを使った定番のトロフィエアラビアータ。ホワイトアスパラが売り切れてしまったので、グリーンアスパラの前菜をもう一皿。メインは青森県の幻の豚!10ヵ月熟成をかけた長谷川自然熟成豚のロースト。ワインも料理に合わせて。
カジュアルな大店、チェーン店ですが、やっぱり便利な事は大切ですね。

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店

AWkitchen TOKYO 新丸ビル店