COMMENT

緊急事態宣言の影響で定点観測も予定が狂いまくっていますが、この日のさいとうさんは凄かった!
旬ではあるけど普段は使わないホウボウからスタート
ヒラメの昆布締め、サワラの漬けそしてコハダへとつなげる心憎い展開
なかなか良い個体に当たらない昨今のマグロですが、この日の下田産はすばらしく、絶妙な赤身漬けから中トロそして大トロへとウットリする流れ
スミイカ、車海老、白エビといったネタがどれも旨く、
最後のアナゴ、珍しく炙ったサバ寿司、トロタク巻きでしっかり満足感も高まり
いつものように太巻、玉子で終了
流石としか言いようがありません

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう

鮨 さいとう