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渋谷から引っ越したのが2012年だったので、いったい何年振りなのかも思い出せないくらい久しぶりでしたが、ラッキーな事に席につくことができた渋谷の『高太郎』さん。
まずは生ビールですが、後はお料理もお酒お任せにしてスタートしました。
ニガウリとオクラ、大豆の煮浸し。
銀ジャケ昆布締め、スズキ、サンマにはワタソース。
ポテサラ。
グラタン。
野菜の炊き合わせ。
メンチカツ
酒肴を少しいただいて、〆のうどん。
定番のお料理も、季節の物も、そしてお酒も。
やっぱり素晴らしい!

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎

高太郎