写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
すし処 めくみ【つまみ編】
Dec.18.2020 / 石川
SCROLL
蟹に合わせてでかけた『すし処 めくみ』さん。 蟹出汁のおかゆで身体を温めてから、 最初は新湊の茹でたベニズワイから 続いてモクズガニ メインのズワイガニ ケガニと一気に4種類の蟹をいただきます お造りは、キジハタとヒラメそしてイカ 続いて奥能登であがったブリのカマを焼いたものをいただきましたが、これが悶絶もの ここならではのセイコガニ エビの頭を焼いたものでつまみは一通り
すし処 めくみ
Apr.22.2019 / 石川
Jul.15.2019 / 石川
Dec.13.2018 / 石川
すし処 めくみ【握り編】
片折
【前半】片折
Jun.21.2020 / 石川
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
蟹に合わせてでかけた『すし処 めくみ』さん。
蟹出汁のおかゆで身体を温めてから、
最初は新湊の茹でたベニズワイから
続いてモクズガニ
メインのズワイガニ
ケガニと一気に4種類の蟹をいただきます
お造りは、キジハタとヒラメそしてイカ
続いて奥能登であがったブリのカマを焼いたものをいただきましたが、これが悶絶もの
ここならではのセイコガニ
エビの頭を焼いたものでつまみは一通り