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【料理編】
美しい蝶のように、生まれ変わって羽ばたき始めた『ētē』
美へのこだわりが隅々まで行き届いた、とっても素敵な空間です
白い苺「雪ウサギ」とスミレのシャンパンカクテルからスタート
アミューズにはウニのタルト
キモの使い方が絶模様で美味しいアワビと筍の前菜
スッポンのコンソメを使ったフランには季節の花山椒
焼きたてのブリオッシュに軽く薫香を付けたバターは、99のドンペリにぴったり
フグ白子のミルフィーユ
ホワイトアスパラと香ばしく焼かれた甘鯛
山形牛のヒレには蕗の薹ソース
ホタルイカと花山椒の朴葉焼き
どのお料理も美味しさと美しさにため息が出てしまいます

【デザート編】
感動はまだまだ続きます
さらに凄いのがデザート
何とも美しい苺のシャーベット
大量のオレンジのバラに囲まれたマンゴータルト
最後の小菓子まで
味も演出も完璧
まさに作品を堪能させていただきました

ete

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