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【つまみ編】
たまたま続いたお寿司の3軒目は『日本橋蛎殻町すぎた』さん。
ノンアルコールビールとともに夏らしく美味しい枝豆をいただきながら待つことしばらく、でてきたのは
千葉県勝浦産の黒アワビそして青森産のヒラメ
毎度の事ながらこの最初のお刺身をいただくだけで、胸がいっぱいになります
シメサバの巻き物
新イカのゲソの粕漬け
蝦夷バフンウニの佃煮
スジコの味噌漬け
焼いたタチウオまででツマミを終了
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【握り編】
にぎりはシンコから
シンイカ
ハタの昆布締め
サワラ
アジ
マグロの赤身、トロ
コハダ
イクラ
サバ
車海老
ウニ
クロムツ
ホッキ貝
アナゴは煮詰めでいただき
玉子で終了
オリンピックで活躍された選手を始め関係者の話に勇気づけられながら、有意義な時間を過ごすことができました。

日本橋蛎殻町すぎた

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