COMMENT

先日は中原さんと徳吉さんのコラボで洗練されたイタリアンモツ料理をいただきましたが、こちらのお店ははずっと以前からパワフルなお肉と新鮮なモツを生かした料理が特徴のお店、 日本初の”トリッペリア”を名乗る『オステリアウネット』さんです。
小さなお店ですが、安心して飲めるリーズナブルで美味しいワインと新鮮な内蔵料理を中心としたボリューム満点で満足度の高い気軽なお料理を楽しむ事ができます。
この日もた~っぷりとお肉とワインをいただき、大満足。
フレンドリーでワインと料理を愛するスタッフもまたこのお店の魅力の一つです。

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット

オステリア・ウネット