COMMENT

後半
そしてサクラマス
生は火箸で熱を入れ脂香りを立たせ、天ぷらはもうヤバい!としか言いようがありません
野菜ダレが生きるじゃがいも、ナスそして竹岡産のタチウオ
ホワイトアスパラ
青森産のシジミの味噌汁の後の〆はバラ天丼
楠さんがしっかり作るバラ天丼はナス、エビ、青唐辛子、青じそ、貝柱等々の天ぷらが混然一体となってやはり別格。
〆はマンゴーのデザート
ショートコースとはいっても十分すぎるくらい悩ましい内容。
もしかしたらとっても大事な要素がこの中にあったような気もします。

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】

くすのき【後半】