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鮨 なんば 日比谷
Jul.09.2019 / 日比谷
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20190628 なんば 先月の!『鮨 なんば 日比谷』さん。 つまみは佐島のタコから 香ばしいエビ味噌をのせた増毛産ボタンエビ 綺麗さを極めたような、網走産キンキの煮付け あん肝 新しい感覚、アワビのキモのシャーベット 博多湾の海うなぎ 握りは 障泥烏賊 星鰈 驚いたのが鱸 とことん綺麗な山口県萩の鯵 天然の石影貝 車海老 春子 鰹 那智勝浦産マグロの赤身 那智勝浦産マグロのトロ、温度を変えて 小肌 更に美味しさが増した鮑 金目鯛の漬け 雲丹 穴子 ホシガレイ、スズキ、キンメの出汁の椀 玉で終了 毎回毎回凄い事になっています。
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20190628 なんば
先月の!『鮨 なんば 日比谷』さん。
つまみは佐島のタコから
香ばしいエビ味噌をのせた増毛産ボタンエビ
綺麗さを極めたような、網走産キンキの煮付け
あん肝
新しい感覚、アワビのキモのシャーベット
博多湾の海うなぎ
握りは
障泥烏賊
星鰈
驚いたのが鱸
とことん綺麗な山口県萩の鯵
天然の石影貝
車海老
春子
鰹
那智勝浦産マグロの赤身
那智勝浦産マグロのトロ、温度を変えて
小肌
更に美味しさが増した鮑
金目鯛の漬け
雲丹
穴子
ホシガレイ、スズキ、キンメの出汁の椀
玉で終了
毎回毎回凄い事になっています。