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20190628 なんば
先月の!『鮨 なんば 日比谷』さん。
つまみは佐島のタコから
香ばしいエビ味噌をのせた増毛産ボタンエビ
綺麗さを極めたような、網走産キンキの煮付け
あん肝
新しい感覚、アワビのキモのシャーベット
博多湾の海うなぎ
握りは
障泥烏賊
星鰈
驚いたのが鱸
とことん綺麗な山口県萩の鯵
天然の石影貝
車海老
春子

那智勝浦産マグロの赤身
那智勝浦産マグロのトロ、温度を変えて
小肌
更に美味しさが増した鮑
金目鯛の漬け
雲丹
穴子
ホシガレイ、スズキ、キンメの出汁の椀
玉で終了
毎回毎回凄い事になっています。

鮨 なんば 日比谷

鮨 なんば 日比谷

鮨 なんば 日比谷

鮨 なんば 日比谷

鮨 なんば 日比谷

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