COMMENT

『炭火焼肉 なかはら』さんのカウンターを初体験。
いつもその美しさに見とれてしまうなかはらさんのお肉ですが、そのカット作業を目の前で見ることができました。
我々素人には十分きれいに見えるお肉の塊は、ただそのままスライスされるのではなく、そこから驚くほど大胆にトリミングがされ、部位ごとに最適なきめ細かい包丁が入れられます。
味付けがされ丁寧に盛り付けられたお肉は、その時点ですでに何とも言えない色気を放っていますが、そこからの焼きがまた素晴らしく、丁寧にギリギリ最高の状態まで火が入れられたお肉は、見るからに美味しそうです。 
そして実際にとっても旨いんです!

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

炭火焼肉 なかはら

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