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続いては、『日本橋蛎殻町 すぎた』さん。
お鮨には季節ごとの良さがありますが、やはり12月の力ある美味しさはやっぱり楽しいです。
この日も海老芋きぬかつぎから始まり、見るからに凄い迷いカツオの漬け
カワハギはキモ醤油
軽く漬け込んだ小樽のシャコはそのまま 
カキのおろし和え
白子ポン酢
新政の貴醸酒と一緒にアン肝
イクラ
マナガツオ幽庵焼き
ウニ
ゲソの西京漬け
とたっぷりの日本酒で前半

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】

日本橋蛎殻町 すぎた【前半】