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東麻布 天本
Sep.28.2020 / 東麻布
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【つまみ編】 この日はもずくに三田産のジュンサイでさっぱりとスタート 甘鯛のスープ 天本さんらしく柳川から届くまじゃくの素揚げ ホッキ貝のゴマネギ和え ボタンエビの紹興酒漬けに赤ウニ 甘鯛 勝浦産カツオ 余市の蝦夷バフンウニでつまみは一区切り ーーーーーー 【握り編】 握りは佐島のアオリイカから マコガレイ エボダイ マグロは境港の65キロ 漬け、中トロそして大トロ コハダ キンメ キタムラサキウニ 舞鶴の鳥貝 イズミのアジ スズキ 小柴のアナゴ カンピョウ巻き いつものように、レストランのデザート並みの卵焼きで終了 どんどん心地よくなる天本さんでした
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【つまみ編】
この日はもずくに三田産のジュンサイでさっぱりとスタート
甘鯛のスープ
天本さんらしく柳川から届くまじゃくの素揚げ
ホッキ貝のゴマネギ和え
ボタンエビの紹興酒漬けに赤ウニ
甘鯛
勝浦産カツオ
余市の蝦夷バフンウニでつまみは一区切り
ーーーーーー
【握り編】
握りは佐島のアオリイカから
マコガレイ
エボダイ
マグロは境港の65キロ
漬け、中トロそして大トロ
コハダ
キンメ
キタムラサキウニ
舞鶴の鳥貝
イズミのアジ
スズキ
小柴のアナゴ
カンピョウ巻き
いつものように、レストランのデザート並みの卵焼きで終了
どんどん心地よくなる天本さんでした