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「イチゴスイーツ食べ比べ歩き」シリーズは三度『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ 銀座本店 』さんへ。
2020「こだわりの”苺”フェア」第3弾では4種類のイチゴパフェがメニューに載っていますが、過去2回から学んだ”スペシャル最強説””から行けば今回は「和歌山県日高郡はないちご農園産”まりひめ”のスペシャルストロベリーパフェ」を選ぶところです。ですが、あえてソースやアイスクリームにも”おおきみ”が使われた贅沢な「高知県産”おおきみ”のプレミアムストロベリーパフェ」を選びました。
結果は大正解。すべてが高いレベルで最高のイチゴパフェの一つでした。
今回はプリンも我慢せずにいただきました(^^)

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ 銀座本店

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