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京都でのランチをゆっくり楽しみ、お腹いっぱいで新幹線に飛び乗り東京へ。
向かった先は、白金にある『炭焼 金竜山』さんです。
メニューについて書く必要はないかと思いますが
タン塩から上タン塩、レバー、
ここでサービスのおでん、そしてサラダをいただき、
カルビ、中カルビ、
ニンニクのオイル焼き
ヒレ、シャトーブリアン、そしてハラミで終了
いつもの楽しいメンバーでの忘年会、
最後はeteのケーキを食べて今年の〆となりました。

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山

炭焼 金竜山