写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
匠
Feb.09.2021 / 牛込神楽坂
SCROLL
今年初の『匠』さん。 最初は暖かくカキのお吸い物から 続いて、いまが旬な能登のメジマグロをお刺身で 下関産1.5キロの天然トラフグをタタキで、アン肝と 焼き白子 立派なズワイガニの旨さをしっかり味わえる今や貴重なカニ鍋 キンメの一夜干し 蟹鍋のお出汁をもちろん雑炊で〆 この夜も神楽坂の海を堪能しました
Jan.12.2021 / 牛込神楽坂
Jan.15.2021 / 牛込神楽坂
Apr.17.2021 / 牛込神楽坂
Sep.10.2019 / 牛込神楽坂
Feb.14.2019 / 牛込神楽坂
Nov.28.2018 / 牛込神楽坂
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
今年初の『匠』さん。
最初は暖かくカキのお吸い物から
続いて、いまが旬な能登のメジマグロをお刺身で
下関産1.5キロの天然トラフグをタタキで、アン肝と
焼き白子
立派なズワイガニの旨さをしっかり味わえる今や貴重なカニ鍋
キンメの一夜干し
蟹鍋のお出汁をもちろん雑炊で〆
この夜も神楽坂の海を堪能しました