COMMENT

連日のありがたいお誘い。この日は中目黒の『メグリヴァ』さんでした。
スタートは桃にブラータチーズとバルサミコ
冷たいジェノベーゼにウニをのせて
カダイフを纏わせ焼いたブラータにハムとソーセージ トマトソースで
ポルチーニ玉子
白イカとシラスにボッタルガをかけたパスタ
とうもろこしのフリットとボロネーゼのパスタ
牛テール煮
じっくり焼いたダイヤモンドポークのロースト
最後にピスタチオのロールケーキをいただいて終了
本当に満足度が高いお店です

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ

メグリヴァ