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怒涛のSushi Week4日目は、いつも幸せいっぱいにしてくれる『日本橋蛎殻町すぎた』さん。
今回も大原産雌貝の蒸しアワビからスタート
ヒラメ、そしてカツオそしてイワシ巻きで悶絶
アワビのキモの味噌漬け、塩ウニ、筋子、数の子、ホタテの磯辺焼きと、美味しい日本酒がひたすら進むおつまみをしっかりいただきました。
シンコに新イカ、カスゴ、イワシから出たてのイクラまで、季節が重なりバラエティーに富んだ握りを楽しめたのは本当にラッキーでした。イタリアからわざわざこのために来日した友人もうっとりです。
今回も最高に幸せな時間をありがとうございます。

日本橋蛎殻町すぎた

日本橋蛎殻町すぎた

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