COMMENT

2日連続の「トリシゲ」ですが、こちらは虎ノ門横丁に新しくできた『鳥茂分店』さん。
この日はガツからスタートし、お漬物、名物上シロ、コメカミ、タタキ焼き、ハラミ、ガツと進みます。
ここからが虎ノ門ヒルズならではで、宮城県産牛サーロインのすき焼き、そしてなんとこの日は『エレゾハウス』さんからのシカ。
鹿肉を焼くのは初めてだったそうですが、こんなことが起きるのも、横丁ならではの楽しさでした。

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店

鳥茂 分店