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鮨さいとう
Sep.08.2019 / 六本木
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怒涛のSushi Weekの最後を締めてくれたのは、鮨さいとうの個室、橋場さんの席 。 ヒラメ サゴシ 細かい包丁で調整し、清々しい味わいのコハダ 塩釜のマグロは赤身の漬けから。夏の無いマグロですが、しっかり良さが引き出されています 中トロも、そして大トロ アオリイカ エビ ガリがアクセントになって美味しいイワシ 淡い味わいが楽しいイクラ アジ 炭で熱を加えた黒ムツ たっぷりのウニご飯を手巻きで 穴子 太巻き 玉で終了 努力を続けた結果がしっかり現れ、しっかり橋場さんのお寿司としての世界が確立してきました。 来年4月に向け、ますます楽しみです。
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Sep.05.2019 / 六本木一丁目
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怒涛のSushi Weekの最後を締めてくれたのは、鮨さいとうの個室、橋場さんの席 。
ヒラメ
サゴシ
細かい包丁で調整し、清々しい味わいのコハダ
塩釜のマグロは赤身の漬けから。夏の無いマグロですが、しっかり良さが引き出されています
中トロも、そして大トロ
アオリイカ
エビ
ガリがアクセントになって美味しいイワシ
淡い味わいが楽しいイクラ
アジ
炭で熱を加えた黒ムツ
たっぷりのウニご飯を手巻きで
穴子
太巻き
玉で終了
努力を続けた結果がしっかり現れ、しっかり橋場さんのお寿司としての世界が確立してきました。
来年4月に向け、ますます楽しみです。