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すっかり投稿が遅れていますが、7月の『東麻布天本』さん。
スタートは姫島の糸モズク
糸島のアラ
厚岸のツブ貝
三陸のトコブシとアラの出汁を使った茶碗蒸し
今回も立派な遠藤水産からのボタンエビ
佐島のタコ
ウニはサンタバーバラと唐津を食べ比べ
気仙沼のカツオ
同じカツオの血合いの部分を漬けにした手巻き
東京湾産で一番といわれる金田産の海苔の美味しさが際立ちます
焼いた赤ムツ
長万部産ホッキ貝の醤油焼き
でつまみは一区切り

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

東麻布 天本【つまみ編】

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東麻布 天本【つまみ編】