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順番に行きつけのお店を回りますが、続いては『千疋屋総本店フルーツパーラー』です。
フルーツサンドイッチとアボカドとトマトのサンドイッチでしっかりお腹を満たした後、オーダーしたのは「国産和栗の渋皮煮パルフェ」。
ビスケット、ナッツ、黄な粉でアクセントをつけていますが、千疋屋さんらしく素材の良さをストレートに生かした仕上がりになっています。
もっと栗を食べたくて、オリジナル・マロンアメリカンショートケーキが気になったのですが、そちらは我慢。また次回のお楽しみとしました。

千疋屋総本店 フルーツパーラー

千疋屋総本店 フルーツパーラー

千疋屋総本店 フルーツパーラー

千疋屋総本店 フルーツパーラー

千疋屋総本店 フルーツパーラー

千疋屋総本店 フルーツパーラー