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鮨 波づき【前半】
Dec.17.2020 / 下丸子
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下丸子の『鮨 波づき』さん。 普段私の行くお寿司屋さんとは全く違ったタイプですが、コスパが良くて有名なお店です。 最初のおつまみはユリネの入った牛乳豆腐 カズノコ、カキ、マグロ、皮目にレモン塩をふって焼いたサワラ、蟹味噌茶碗蒸し、マグロの脂の炙りサラダ、白子丼、 なめたカレイの煮付けと、ボリュームたっぷりなオツマミです
鮨 波づき【後半】
鮨 波づき
Dec.21.2020 / 下丸子
東麻布 天本【握り編】
Sep.26.2018 / 赤羽橋
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Sep.26.2018 / 水天宮前
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Mar.14.2019 / 東麻布
日本橋蛎殻町 すぎた【後半】
Dec.17.2020 / 水天宮前
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下丸子の『鮨 波づき』さん。
普段私の行くお寿司屋さんとは全く違ったタイプですが、コスパが良くて有名なお店です。
最初のおつまみはユリネの入った牛乳豆腐
カズノコ、カキ、マグロ、皮目にレモン塩をふって焼いたサワラ、蟹味噌茶碗蒸し、マグロの脂の炙りサラダ、白子丼、
なめたカレイの煮付けと、ボリュームたっぷりなオツマミです