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下丸子の『鮨 波づき』さん。
普段私の行くお寿司屋さんとは全く違ったタイプですが、コスパが良くて有名なお店です。
最初のおつまみはユリネの入った牛乳豆腐
カズノコ、カキ、マグロ、皮目にレモン塩をふって焼いたサワラ、蟹味噌茶碗蒸し、マグロの脂の炙りサラダ、白子丼、
なめたカレイの煮付けと、ボリュームたっぷりなオツマミです

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】

鮨 波づき【前半】