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鮨 波づき【後半】
Dec.17.2020 / 下丸子
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握りはトロからスタート ノドグロの握りの後にエビの天ぷら 握りに戻ってコハダ、赤貝 ナメコのお味噌汁、タコと煮た大根wはさみ 車海老の握り、カワハギをキモと一緒に、イカ、カツオの漬け この辺りになると満腹感と酔っ払いで記憶が曖昧になってますが、焼いたサバを酢飯であえて、ウニ、アナゴ、そしてマグロマックス巻き? 卵焼きで終了 何とか最後までたどり着けました(笑)
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握りはトロからスタート
ノドグロの握りの後にエビの天ぷら
握りに戻ってコハダ、赤貝
ナメコのお味噌汁、タコと煮た大根wはさみ
車海老の握り、カワハギをキモと一緒に、イカ、カツオの漬け
この辺りになると満腹感と酔っ払いで記憶が曖昧になってますが、焼いたサバを酢飯であえて、ウニ、アナゴ、そしてマグロマックス巻き?
卵焼きで終了
何とか最後までたどり着けました(笑)