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鮨 しゅんじ【握り編】
Dec.19.2020 / 六本木一丁目
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にぎりはタイからサワラ、コハダ、イカ マグロですが、この日はまず中トロを普通に煮切りで 続いて赤身の漬け、そして再び中トロを塩でいただきました。 背トロを石巻の塩でいただくこのやり方、とても美味しかったです。 車海老、丁寧に仕上げたイクラ、こんぶ森のバフンウニ 最後に巻き物を楽しんでこの日は終了 好きなタイプのお寿司屋さんが近所に2軒 悩ましい(笑)
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にぎりはタイからサワラ、コハダ、イカ
マグロですが、この日はまず中トロを普通に煮切りで
続いて赤身の漬け、そして再び中トロを塩でいただきました。
背トロを石巻の塩でいただくこのやり方、とても美味しかったです。
車海老、丁寧に仕上げたイクラ、こんぶ森のバフンウニ
最後に巻き物を楽しんでこの日は終了
好きなタイプのお寿司屋さんが近所に2軒
悩ましい(笑)