COMMENT

多田さんのPÄRSÙT(ペルシュウ)を贅沢に目の前で。
17カ月、24カ月、そしてなんと72カ月も!
切りたてのお肉を口に入れれば、独特の風味に香りが広がり、たっぷりの旨味が舌の上でとろけ、消えていきます。
この日は小林武史さんがプロデュースした木更津モッツァレラ21も。
お店の定番、鮑ソーメンに豚丼もいただき、すっかり満腹。

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】

霞町三○一ノ一【前半】