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いつも指折り数えて訪問の日を楽しみにしている『日本橋蛎殻町すぎた』さんのお席。
この日は冷えた身体を温めてくれるキンメの茶碗蒸しからスタート。
日本酒もそれに合わせて燗酒を選んでいただきました。
カワハギを肝醤油で
タコの柔らか煮
焼いた白子
ウニ佃煮と数の子味噌漬け
焼き物が・・・・(笑)
あん肝、カキ、鰯の巻き物、鰹、アナゴとおつまみもたっぷりいただきました。

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

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日本橋蛎殻町すぎた【つまみ編】

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