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今回の『いちかわ』さん。
明石のアマテガレイからスタート
マグロは今回岩手県山田115キロ、新潟県佐渡ノ169キロ、どちらも定置のものでしたが、結果は……が好みの味でした。
イカをはさんで鹿児島県出水のアジは安定の旨さ
淡路島由良のウニはたっぷり海苔で巻いて
天候に恵まれず仕入れに苦労しているのがネタにあらわれていますが、限られた手数の中でもなんとかしてしまうのがベースとなる酢飯の確かさがあればこそ。
海が回復してきたらどうなるか、楽しみです。

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ

いちかわ