COMMENT

夏のなごりと初秋の『松川さん』。
焼いた伊勢海老に栗とムカゴ
この日はワタリガニの飯蒸し、もちろんカスピ海のベルーガがたっぷり
お造りは淡路のウニとタイに岩茸からハモの背越し
惚れ惚れするお椀はアコウに松茸
これは旨いとしか言えないアワビと松茸の炒め物
加賀レンコンとハスの実とともに蒸されたグジ
子持ち鮎の焼き物
近江牛に細かく裂いた松茸そして銀杏
焼いたイチヂク のコンポートを口直しに
ハモと松茸のお鍋
冷や麦
松茸ご飯
後は定番のご飯とデザート
最高に幸せです

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

松川

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松川

松川

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松川

松川

松川

松川

松川

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