COMMENT

心優しい先輩が、素敵なディナーの機会を作ってくださいました。
そろそろ行きたいと思っていた『4000 Chinese Restaurant』さん。この夜も菰田シェフは絶好調でした!
スタートはエビとホタテにカブのピュレ、キャビアにトビコをそえたものから
奈良県産大和肉鶏をつかったヨダレ鶏
上海蟹の肉団子スープ
和牛のモモ肉を使った青椒肉絲にはウニをそえて
鮑とフカヒレ
”自称東京一美味しい”北京ダックは梅と味噌2種の味で
上海蟹と干したカブのアクセントが絶妙な長崎産クエの蒸しもの
カナダオマールはチリソースで
この日は抑えめに、炒飯で〆て、デザート。
本当に素敵な夜を、ありがとうございました。

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant