COMMENT

この日も素材やカテゴリーだけが並ぶメニューが置かれた『4000 Chinese Restaurant』さん。
貝、ボタン海老、和牛、火腿湯、障泥烏賊、鱧、牛ヒレ、毛鹿鮫、点心、魚、伊勢海老、お食事、中国茶、甘味という具合です。
実際に出されたお料理は、貝はイシガキガイの湯引きの麻辣ジュレ、北海道産ボタン海老は紹興酒漬け、和牛はグリルしたヤングコーンに合わせて、火腿湯は蒸した清湯スープの中には加藤ポーク、金華ハム、衣笠茸、等、障泥烏賊は湯引され、トウモロコシのソースに合わせてという感じでコースは進みます。
お食事のチョイスは、 ハンガリーが原産の純血のマンガリッツァ豚「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」を使った回鍋肉。炊き立てのご飯との相性抜群の美味しさでしたこ、が、担々麺も追加でオーダー。
またまたお腹いっぱいで幸せな夜となりました。

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant

4000 Chinese Restaurant