COMMENT

握りは
愛知県産のスズキから
鹿児島県出水の新イカ
銚子産釣りキンメの塩〆
鹿児島県出水のコダイ
この日のマグロは那智勝浦産はえ縄の138キロと長崎県壱岐産110キロ
赤身漬け、腹上血合いぎしのトロ、大トロでしたが、どれも夏とは思えぬ旨さです
銚子産のイワシ
白えび
利尻産ウニの軍艦
お馴染みの車海老
新イカのゲソはつまみで
シマアジ
船橋産コハダ
小柴の穴子
玉で終了
海の状態が悪く仕入れに苦労するお店が多い中、
充実したネタを楽しむことができました。

東麻布 天本【握り編】

東麻布 天本【握り編】

東麻布 天本【握り編】

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東麻布 天本【握り編】

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